当前位置:首页>>基层动态
虹祥公司召开两年攻坚行动及历史遗留问题处置推进会
日期:2021-05-01 16:42:16 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张琦)4月30日,虹祥公司召开两年攻坚行动及历史遗留问题处置推进会,虹祥公司领导班子成员,各分(子)公司、项目部(办)、部门负责人参加会议。

会议要求,一是全体干部职工要统一思想,以奋发有为的作风抢抓机遇,把两年攻坚行动和历史遗留问题处置落实到行动中来,领导班子成员要加强项目一线指导帮扶,敢于担当作为,解决好攻坚过程中出现的问题,开启跨越发展的新思路,推进攻坚行动取得实质性进展二是各单位负责人要做好表率,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进各项目标任务完成;三是要坚定必胜的决心和信心,发挥宣传促进作用,提振士气,保持冲刺奋战的劲头,向攻坚行动发起持续不断的攻势,营造苦干实干、敢想敢拼的干事创业氛围。

会议现场

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递